Caso você tenha uma conta que receba muito e-mails por dia e tem tido problema de bloqueio dessa conta, o tutorial abaixo vai resolver o problema.

Pré-requisito: Administrador do ambiente Exchange.

1- Entre no painel de administração do Ambiente Microsoft 365

Clique no usuário afetado

Seleciona a aba de e-mail e em seguida selecione > Propriedades do Exchange

Selecione a guia de recursos caixa de correio, e em fluxo de e-mails e selecione > exibir detalhes

Altere o limite máximo de destinatário de acordo com a sua necessidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou questionamento, por favor abra um chamado conosco